Авраам Руссо — Памяти Карузо текст песни

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего ресурса thesong.ru - сегодня предлагаем Вашему вниманию текст песни Авраам Руссо — Памяти Карузо . Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях.

Qui dove il mare luccica,
E tira forte il vento
Sulla vecchia terrazza
Davanti al golfo di Surriento
Un uomo abbraccia una ragazza
Dopo che aveva piano
Poi si schiarisce la voce,
E rincomincia il canto.
Te vojo bene assai
Ma tanto tanto bene sai
E una catena ormai
Che scioglie il sangue dint`e vene sai.
Potenza della lirica,
Dove ogni dramma e un falso
che con un po` di trucco e con la mimica
Puoi diventare un altro
Ma due occhi che ti guardano,
Cosi vinici e veri
Ti fan scordare le parole,
Confondono i pensieri.
Ma si, e la vita che finisce,
E non ci penso poi tanto
Anzi, si sentiva gia felice,
E rincomincio il suo canto.
Te vojo bene assai
Ma tanto tanto bene sai
E una catena ormai
Che scioglie il sangue dint`e vene sai.

german english translator

«http://www.english-russian-translations.com/english-language-translation.html»>hop over to this web-site
Нашли что искали?  Поставте "like" или "спасибо" в любой из социальных сетей. Нам будет приятно
Опубликовать в своем блоге livejournal.com
http://thesong.ru/
При копировании информации обязательная ссылка на источник: Текст песни