Звук шагов затихает в подъезде Пустота, безразличье созвездий Захлебнулась бедой как водою Будто воздух унес ты с собою На подушку в слезах упаду я Лишь вчера мы наш…

Чао белла Ио микьямо Маре аччиденте гиганте кьяре аччиденте гиганте кьяре аччиденте гиганте кьяре Там беззаботны и беспечны Там отраженья бесконечны У зеркал Там ожидают развлечнья Там мимолетных…

Последние листья опали обрывками скомканных слов и снова осины попали в царство соседних ветров с тех пор как размяли мы руки тревожат меня все сильней осиные жала разлуки…

Ты как нечаянная радость сошел иконой с алтаря моя божественная слабость и сила грешная моя твои глаза исповедальные в них свет прилюдии весны и цветом радостным, Пасхальным твои…

Согревают улицы теплое дыхание Широко распахнутых небес. В небесах проснулись мы, слушая жеманное Воркованье белых голубей. И сердца закрытые распустились розами, В воздухе повеяло весной. Я не догадалась…

Нам по капле осталось допить — Объявили посадку на рейс. Было проще всегда уходить, Оставаться всегда тяжелей. И Нью-Йоркские окна глядят На московскую зимнюю мглу. И скульптура свободы…

Adblock detector